BL_GERICHTE 725 24 219 vom 6. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. Februar 2025 (725 24 219) - BL Gerichte (2025)
Schleudertrauma. Da keine objektivierbaren Unfallfolgen vorliegen, ist adäquate Kausalität des Schleudertraumas für gesundheitliche Beschwerden nach "Schleudertrauma-Praxis" zu prüfen und zu verneinen.